Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fresh chives, cut into thirds
- 250 g cottage cheese
- 500 g water
- 500 - 550 g potatoes (skins on), cut into halves
- 200 - 250 g carrots, peeled and cut into pieces
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¾ tsp salt
- 6 rindless bacon rashers
- olive oil, for frying
- 1 avocado, flesh only, cut into slices
- fresh baby spinach leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1149.8 kJ / 273.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1166 mg
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