Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 100 g bacon, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 250 g cream cheese, cut into pieces (see Tips)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 pitted black olive, for decorating
- rice crackers (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408.3 kJ / 335.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 417.8 mg
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