Versiones compatibles
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g wholemeal self-raising flour, plus extra to dust
- 250 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757.5 kJ / 181.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 272.5 mg
Recetas alternativas
Banana oat clusters
55min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Slow-cooked lamb Madras
2h 15min
Boulangère potatoes
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Neapolitan pizza
1h 30min
Basic nut butter
30min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Pizza sauce
30min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min