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2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g wholemeal self-raising flour, plus extra to dust
- 250 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757.5 kJ / 181.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 272.5 mg
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