
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g canned plums drained (approx. 420 g after draining - see Tips)
- 400 g apples peeled, cored and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 40 g raisins
- 9 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled and cut into thin slices (1 cm)
- 20 g curry powder (mild)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp caraway seeds
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 400 g white sugar
- 200 g white wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 84.1 kcal / 353.1 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 313.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chilli and apple jelly
4h 15min
Lemon or lime butter
15min
Tomato ketchup
1h 10min
Tomato relish
2h 10min
Quince paste
4h 10min
Quick beetroot relish
40min
Spicy peach and mango chutney
45min
Citrus marmalade
2h 20min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Red onion relish
50min
Mint sauce
5min
Sweet chilli sauce
1h 5min