Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g cherry tomatoes, half left whole and half cut into halves
- 50 g gin of choice (see Tips)
- 500 g vine ripened tomatoes (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- cooked pasta of choice
- fresh mozzarella, buffalo, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 611.1 mg
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