Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 508.6 mg
Recetas alternativas
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Ancho chilli bean bowl
1h
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Beer batter fish
40min
Freeform basic bread
1h 35min
Green mussels in wine and garlic sauce
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min