Tomahawk steak with porcini mustard rub

Tomahawk steak with porcini mustard rub

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

Porcini mustard rub
  • dried porcini mushrooms
    10 g
  • sea salt flakes
    1 tsp
  • mustard powder
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • sweet paprika
    ½ tsp
Tomahawk steak
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • tomahawk steak (approx. 1600 g - see Tips)
    1
  • extra virgin olive oil to drizzle
  • sea salt flakes to season and sprinkle
  • garlic cloves unpeeled and bruised
    8
  • unsalted butter
    2 tbsp
  • fresh thyme
    3 sprigs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1958.8 mg
Proteína 95.1 g
Calorías 5151.6 kJ / 1231.3 kcal
Grasa 92.6 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 42.1 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...