
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage cut into pieces
- 80 g onion cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley leaves only
- 50 g butter cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream to brush
- 1 egg yolk to brush
- plain flour to dust
- caraway seeds to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 85.5 kcal / 357.6 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 90.1 mg
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