Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Festive lobster pâté
4h 45min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Lemon Curd
1h
Lemon meringue tarts
25h 30min
Lemon curd (TM6)
15min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Tomato passata
1h 40min
Macaroons
40min
Quince paste
4h 10min
Edna's lemon curd teacake
40min
Tomato relish
2h 10min