Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Chocolate and strawberry domes
51h
Christmas Spice Mix
5min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Christmas spice mix
5min
Vanilla paste
10min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
CADA (Fresh muesli)
10min
Brandy custard (TM6)
15min