Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 634.7 mg
Recetas alternativas
Fresh tomato chutney
10min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
French onion dip
45min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Mini chicken kyivs
45min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Smash burger taco
40min