Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 634.7 mg
Recetas alternativas
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Herb and garlic dip
5min
Poached eggs using blade cover
30min
Tomato passata
1h 40min