Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli cherry ripe
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 60 g dried sour cherries
- 20 g desiccated coconut
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
Cherry sorbet
- butter, to grease
- 50 g caster sugar
- 500 g black cherries, jarred, drained and frozen in a single layer (see Tips)
- 1 egg white
Coconut gelato
- 100 g caster sugar
- 400 g coconut milk, frozen into ice cube trays (see Tips)
- 200 g double cream
- ½ tsp vanilla bean paste
- 1 pinch salt
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2490.1 kJ / 595.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 48.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Plum paste
1h
Homemade tallow or lard
25h 15min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Vegetable trimming stock
2h
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Salsa verde
5min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min