Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Inf. nutricional
- por 575 g
- Calorías
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Proteína
- 104.1 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 209.7 g
- Grasa saturada
- 111.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1187 mg
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