Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 475.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Black rye bread
2h 35min
Italian Easter bread
3h 50min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min