
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion cut into wedges (1 cm)
- 150 g carrot cut into slices (1 cm)
- 70 g celery stalk cut into thin slices (5 mm)
- 250 g fresh mushrooms cut into quarters
- 1 garlic clove
- 150 g bacon cubes
- 50 g white wine
- 2 tbsp plain flour
- 800 g skinless boneless turkey leg meat cut into pieces (4 cm)
- ½ - 1 tsp salt plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped for garnising
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 549.5 kcal / 2307.8 kJ
- Proteína
- 47.3 g
- Grasa
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 2166.5 mg
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