Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pieces veal shank, bone in (approx. 6-7 oz ea., 4 in. x 6 in.)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp all-purpose flour, to dust
- 3 tbsp vegetable oil, to fry
- 1 garlic clove
- 2 oz yellow onion, cut in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz leeks, white part only, in slices (1 in.)
- 1 pinch ground sweet paprika
- 2 oz tomato paste
- 7 oz red wine
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 0.3 mg
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