Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jumbo shrimp, unpeeled
- 1 tsp salt, to taste, divided
- 30 oz water
- 2 ½ oz jasmine rice
- 6 oz jumbo lump crab meat, drained, (3.5 oz when drained)
- 1 avocado, small (approx. 3 oz flesh)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper
-
micro herbs, to garnish
o chopped cilantro, to garnish -
2
tbsp ponzu sauce
o 2 tbsp soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
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