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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz water
- 16 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 5 oz butternut squash peeled and cubed (approx. ½ in.)
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz pecans chopped
- 1 oz brown sugar
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chili flakes to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 321.2 kcal / 1344.1 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 77.2 mg
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