Versiones compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1936 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Cakes
30 min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55 min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Asian Somen Noodle Salad
45min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Beef Adobo
6h 20min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Shrimp and Grits
1h 50min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min
Mushroom and Beef Burger
1h