Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth

Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
3 portions

Ingredientes

  • fresh lobster tails
    16 - 18 oz
  • chicken broth
    32 oz
  • celery cut into pieces (2 in.)
    2 stalks
  • saffron threads
    2 pinches
  • water
    40 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • squid ink pasta, pappardelle
    6 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • Creole seasoning (see Tip)
    1 tsp
  • fresh chopped parsley to garnish

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 407 kcal / 1703 kJ
Proteína 29 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 7 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 1936 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...