Versiones compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1936 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Beef Adobo
6h 20min
Shrimp Cakes
30min
Cioppino
55min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Cajun Gumbo
1h 30min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Shrimp and Crab Stack
25min
Ramen Noodle Soup
40min