
Versiones compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1936 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Shrimp Sauté
25min
Cioppino
55min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Shrimp and Crab Stack
25min
Pozole Verde
2h
Ceviche
1h 10min
Lobster Bisque
1h 50min