
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crab Cakes
- 2 ½ oz yellow bell peppers stem and seeds removed, cut into pieces
- 2 oz green onions cut into pieces (1 in.)
- 10 sprigs thyme leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz canned crab meat (approx. 3 x 6.5 oz), drained
- 3 oz bread crumbs
- 1 oz sour cream
- 1 large egg
Cilantro Sauce
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper stem and seeds removed
- 2 ½ oz avocado
- 2 ½ oz coconut cream
- 1 tbsp lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar (opcional)
- ¼ tsp salt
- 3 - 4 tbsp vegetable oil to fry
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 59 kcal / 246 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
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