
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz bread in pieces (¾ in.) (see Variation)
-
1
oz shallots peeled and halved
o 4 scallions green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz) - 5 sprigs fresh parsley leaves only (approx. 0.2 oz)
- 1 oz celery stalk sliced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp mayonnaise
- 2 jumbo eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- ¼ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper to taste
- 16 - 18 oz jumbo lump crab meat
- oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 238 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1 g
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