
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz Brazil nuts
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 10 ½ - 12 oz butternut squash diced (approx. ½-¾ in. pieces)
- 2 garlic cloves
- 2 lime peels to make zest, no pith
- ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 1 - 2 oz fresh cilantro leaves to taste, divided
- 1 oz brown rice vinegar
- ½ oz lime juice
- 6 ½ oz olive oil
- 3 ½ oz radishes stems removed, halved
- 1 oz shallots halved (approx. ¼ in.)
- 3 ½ oz Granny Smith apples stems removed, quartered
- 3 ½ oz jicama peeled cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz scallions hand sliced on the bias (approx. ¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 741.3 kcal / 3101.4 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Fibra
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 258.9 mg
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