Pineapple Teriyaki Salmon
TM6 TM5

Pineapple Teriyaki Salmon

4.1 ( 46 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 oz fresh pineapple cut into chunks
  • ½ oz fresh ginger peeled, cut into pieces
  • 1 ½ oz dark brown sugar
  • 2 oz water
  • 1 ½ oz soy sauce
  • 1 oz rice wine vinegar
  • 12 oz broccoli florets
    o 12 oz sugar snap peas
  • 18 - 24 oz salmon fillets 4 fillets (4.5-6 oz ea.)
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • sesame seeds to garnish (opcional)
  • 1 green onion thinly sliced, to garnish (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
374.8 kcal / 1567.9 kJ
Proteína
29.9 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
25.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
4.1 g
Sodio
687.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas