Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 oz fresh pineapple, cut into chunks
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 2 oz water
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz rice wine vinegar
-
12
oz broccoli florets
o 12 oz sugar snap peas - 18 - 24 oz salmon fillets, 4 fillets (4.5-6 oz ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- sesame seeds, to garnish (opcional)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1567.9 kJ / 374.8 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 687.1 mg
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