Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 corn tortillas, cut into strips (¼ in. x 1 in.)
- 10 sprigs cilantro, leaves and tender stems only
- 8 oz white onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 jalapeño peppers, cut into rings
- 32 oz water
- 4 heaping tsp chicken stock paste
- 1 tsp salt
- 8 oz canned diced tomatoes
- 5 oz canned hominy
- 12 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut into pieces (1 in.)
- 2 tbsp freshly squeezed lime juice, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1235 kJ / 295.2 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 849.8 mg
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