Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp ground sweet paprika
- 24 - 32 oz filet mignon, cut into strips (approx. ½ in. x 2 in.)
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz fresh white button mushrooms, quartered
- 8 oz water
-
1
heaping tsp beef stock paste
o 1 beef stock cube - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper (opcional)
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 3 ½ oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
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