Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp ground sweet paprika
- 24 - 32 oz filet mignon, cut into strips (approx. ½ in. x 2 in.)
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz fresh white button mushrooms, quartered
- 8 oz water
-
1
heaping tsp beef stock paste
o 1 beef stock cube - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper (opcional)
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 3 ½ oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Basque Chicken
1h 10min
Beef Stroganoff
40min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Chicken Marsala
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min