
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces (1¼ in.) (opcional)
- 7 oz celery stalks cut into pieces
- 9 oz carrots cut into pieces
- 3 ½ oz onions halved
- 3 ½ oz tomatoes cut into pieces
- 5 ½ oz zucchini cut into pieces
- 1 garlic clove
- 2 oz fresh mushrooms
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley
- 4 ½ oz coarse salt
-
1
oz dry white wine
o 1 oz water - 1 tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 77.4 kcal / 323.7 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 8304.1 mg
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Berry Dream
10min
Berry Mousse
4h 50min
Apple Sauce
20min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Stock Paste
45min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Vegetable Stock Base
40min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Vegetable Soup
35min
Creamy Tomato Soup
30min