Pork Tenderloin with Mustard Sauce

4.2 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pork tenderloin sliced (½ in.)
    16 oz
  • button mushrooms sliced
    3 ½ oz
  • dry vermouth
    2 ½ oz
    2 ½ oz Madeira wine
  • whole milk
    3 ½ oz
  • yellow onions halved
    2 oz
  • garlic clove (opcional)
    1
  • whole grain mustard
    2 tsp
  • hot mustard
    1 tsp
  • chicken stock cube
    1
    1 heaping tsp homemade chicken stock paste
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • crème fraîche
    2 tbsp
    2 tbsp cream
  • corn starch
    1 heaping tbsp
  • fresh parsley to garnish
    2 - 3 sprigs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 28 g
Calorías 946 kJ / 226 kcal
Grasa 7 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...