Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herbed Goat Cheese
- 5 fresh basil leaves
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 8 oz goat cheese, crumbled
- 2 oz cream cheese, cubed
Olive Tapenade and Assembly
- 5 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 garlic cloves
- 6 oz pitted Kalamata olives, drained well
- 1 tbsp capers
- 1 oz sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 pinch dried red pepper flakes
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 baguette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki
20min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min