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Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz Brussels sprouts, trimmed and halved
- 16 oz zucchini, sliced in half moons (½ in.)
- 16 oz whole baby rainbow carrots, peeled
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 7 oz farro
- 24 oz water
- 1 lemon
- 2 oz feta cheese
- 3 - 5 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 773 mg
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