
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange Balsamic Vinaigrette
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots quartered
- ½ oz orange peel thin peel only, no pith
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- ½ oz balsamic vinegar
- ½ oz honey
Quinoa Salad
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 16 oz baby beets small red and yellow, peeled, cut into wedges (½ in.)
- 6 oz feta cheese crumbled
- 4 oz chopped pistachios, unsalted
- orange segments to garnish
- cilantro leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kcal / 2105 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 7 g
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