Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz lemon juice
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ¾ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 18 oz chicken tenders
- 1 tsp dried oregano
- 8 oz couscous
- 35 oz water
- 16 oz cherry tomatoes, halved
- 16 oz cucumber, sliced (¼ in.), to serve
- 14 oz marinated artichoke hearts, canned, drained, quartered
- 10 oz pitted Kalamata olives, drained
- 5 oz feta cheese, crumbled, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3515 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 53 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2251 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5 min
Mediterranean Chicken
35 min
Chicken Enchiladas
40 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Chicken and Spinach Salad with Bulgur Wheat
40 min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55 min
Beef Lasagna
2h 5min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min