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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Slaw
- 1 jalapeño chili stem removed
- ¼ bunch cilantro leaves and tender stems
- 12 oz cabbage cored, cut into wedges
- 2 oz mayonnaise
- 1 oz lime juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Fish
- 4 oz panko
- 3 oz cornstarch
- 1 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz mayonnaise
- 2 tsp yellow mustard
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- 24 oz cod fish fillet cut into pieces (1 in. x 3 in. strips)
-
12
corn tortillas warmed (see Tip)
o 12 flour tortillas warmed (see Tip) - Mexican crema (see Variation)
- 2 limes cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 276 kcal / 1154.8 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 449.9 mg
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