Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 oz coconut oil
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 14 oz sweet potatoes, diced (1 in.)
- 7 oz crushed tomatoes
- 5 oz creamy peanut butter
- 1 ½ tsp chicken stock paste
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 21 oz water
- 14 oz chicken thighs, boneless and skinless, diced (2 in.)
- 15 oz canned chickpeas, drained, not rinsed
- 3 oz Swiss chard, roughly chopped
- cooked rice, to serve (see Tip) (opcional)
- 2 oz unsalted peanuts, roasted, chopped, to garnish
- ¼ bunch cilantro leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2126.9 kJ / 508.4 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 819.3 mg
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