Versiones compatibles
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Grasa
- 199.5 g
- Grasa saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 662.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Hummus
10min
Broccoli Stem Slaw
15min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Ramen Noodle Soup
40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min