
Versiones compatibles
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 3 oz fennel bulb trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese crumbled
- ½ avocado sliced
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2050.2 kcal / 8578.2 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 199.5 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 28.6 g
- Sodio
- 662.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Ninguna calificación
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Green Goddess Salad
10min
Fermented Red Onions
84h 30min
Chopped Asian Salad
20min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Orange Marinated Olives
10min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Southwest Quinoa
40min