Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz kamut grains
- water, to soak
Dressing
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp red pepper flakes
- ½ tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 4 oz red onions, thinly sliced half-moons
- 2 tbsp capers, rinsed
Salad
- 60 oz water
- 1 tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- fresh mixed herbs, to garnish (parsley, mint, cilantro, basil)
- 1 lemon, in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 772 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10 min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Super Green Juice
10min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Tofu Ramen Bowl
55 min
Chopped Asian Salad
20min
Risotto with Spinach and Peas
30 min