Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz kamut grains
- water, to soak
Dressing
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp red pepper flakes
- ½ tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 4 oz red onions, thinly sliced half-moons
- 2 tbsp capers, rinsed
Salad
- 60 oz water
- 1 tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- fresh mixed herbs, to garnish (parsley, mint, cilantro, basil)
- 1 lemon, in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 772 mg
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