
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 oz water divided, plus extra to cool asparagus
- ice cubes to cool asparagus
- 12 oz asparagus cut into pieces (1-2 in.)
- 7 oz zucchini cut into rounds (¼ in.)
- 1 oz shallots
- 1 ½ oz olive oil
- 1 ½ oz grapefruit juice
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 4 oz baby spinach
- 2 tbsp chopped walnuts
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 1 tbsp sunflower seeds
- 2 grapefruits cut into segments (see Tip)
- 4 - 6 fresh chives chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 224.2 kcal / 938.1 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 325.4 mg
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