
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red beets washed and peeled, halved (approx. 3 beets), divided
- 30 oz water
- 6 oz linguine
- 3 tbsp unsalted butter
- 2 oz pistachios
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz goat cheese crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kcal / 3318 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Mushroom Fettuccini
40min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Mushroom Risotto
30min
Eggplant and Almond Dip
20min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1h
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Cacio e Pepe
30min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Southwest Quinoa
40min