Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
16
oz zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
o 16 oz yellow squash (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width - ½ oz dried porcini mushrooms
- 9 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz shallot, halved
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tsp salt
-
1
oz Marsala wine
o 1 oz red wine - grated Parmesan cheese, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 521.8 mg
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