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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil to grease
- 5 large eggs
- 3 oz Parmesan cheese in pieces
- 2 oz uncooked quinoa
- 7 oz almonds
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 3 oz sun-dried tomatoes drained
- 10 ½ oz cottage cheese
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 ½ oz water
- 1 tsp salt to taste
- 16 slices prosciutto
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 167 kcal / 699 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 539 mg
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