Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 5 oz avocado oil
- 2 oz water
-
2 ½
oz balsamic vinegar
o 2 ½ oz apple cider vinegar - ½ oz Dijon mustard
- ½ heaping tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 6 oz radicchio, cored, cut into quarters, divided
- 20 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- ice water
-
2
oz hazelnuts, without skin, toasted, chopped
o 2 oz slivered almonds -
4
oz chèvre cheese, crumbled
o 4 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507.8 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 324.3 mg
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