
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 5 oz avocado oil
- 2 oz water
-
2 ½
oz balsamic vinegar
o 2 ½ oz apple cider vinegar - ½ oz Dijon mustard
- ½ heaping tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Salad
- 6 oz radicchio cored, cut into quarters, divided
- 20 oz water
- 16 oz fresh green beans trimmed
- ice water
-
2
oz hazelnuts, without skin toasted, chopped
o 2 oz slivered almonds -
4
oz chèvre cheese crumbled
o 4 oz feta cheese crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360.4 kcal / 1507.8 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 324.3 mg
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