![Texas Caviar Texas Caviar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d92cb8989eb3fa5a5c3adfab59013411/Derivates/d13c4da4b0b2d38d2377bcb3bf6d0a37af5fa536.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz canned black beans, rinsed and drained
- 8 oz fresh corn kernels (approx. 4 ears)
- 12 oz blackeyed peas unsalted, canned, rinsed and drained
- 1 bunch fresh cilantro, leaves only (approx. 1.5 oz), plus extra, hand-torn, to garnish
- 3 oz red bell pepper, cut into pieces
- 3 oz green bell pepper, cut into pieces
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chili, destemmed, deseeded, and cut into pieces
- 2 tbsp red wine vinegar
- 2 tbsp olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp cayenne pepper
- 1 garlic clove
- 1 ½ tsp salt
- 1 ½ tsp fresh ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585.5 kJ / 139.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 297.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Horchata "Coconut Water"
5 min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Fish Ceviche
3h 25min
Shrimp Aguachile
15min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Pozole Verde
2h
Beef Tostadas
1h 10min
Pozole Rojo
2h 5min
Tortilla Soup
25min