
Versiones compatibles
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avocado Tuna Salad
- 1 English cucumber halved lengthways
- 2 oz watercress
- 1 ½ oz red onions fermented or pickled
- 8 oz avocado diced, divided
- 2 cans tuna, packed in water drained (5 oz ea. can)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 3 sprigs fresh basil leaves only
-
3
sprigs mint, fresh leaves only
o 3 sprigs parsley leaves only - 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338.9 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 421.9 mg
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