Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
10
oz fresh green peas, divided
o 10 oz frozen green peas, thawed, divided - 1 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- 1 garlic clove, to taste
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- 2 pinches ground black pepper
- 3 large eggs
- 60 oz water
-
½
oz lemon juice
o ½ oz white vinegar -
6
oz pasta tagliatelle
o 6 oz dried fettuccine pasta nests
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3626.9 kJ / 866.8 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1752.7 mg
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