Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz dried black lentils
-
30
oz vegetable stock
o 30 oz water - 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 garlic cloves, to taste
- 9 oz baby spinach, plus extra to serve
- ½ cucumber
- 10 cherry tomatoes
- 1 oz pomegranate molasses
- feta cheese crumbles
- microgreens, to garnish
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229.5 kJ / 532.9 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 122 mg
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