Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 4 garlic cloves, sliced
- 40 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 oz pasta dried, type fusilli
- 20 oz cherry tomatoes, halved
-
12
oz feta cheese block, halved horizontally
o 12 oz feta cheese block, halved horizontally - 6 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch chili flakes, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2678.7 kJ / 640.2 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1385.1 mg
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