
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz Parmesan cheese crust removed, in pieces
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 garlic cloves divided
- 1 tsp paprika
- ½ oz tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt divided, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 25 - 28 oz head of cauliflower (whole)
- 35 oz water
- 10 ½ oz frozen green peas
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz organic heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 176 kcal / 736 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1167 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Barley and Tomato Salad
45min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Lemon Caper Asparagus
25min
Salmon Burger
35min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Risotto with Spinach and Peas
30min