Versiones compatibles
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 257 mg
Recetas alternativas
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 min
Rugalach
1h 55min
Blueberry Coffee Cake
1h
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Chocolate Pecan Pie
1h 10 min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Apple Cinnamon Cake
1h 45 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15 min
Apple Fritter Bread
2h