Versiones compatibles
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 257 mg
Recetas alternativas
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Blueberry Coffee Cake
1h
Breakfast Scones
30min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Pumpkin Butter
35min
Pumpkin Chai Latte
20min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Apple Fritter Bread
2h