Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar Sauce
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp lemon juice
- 2 tsp capers, drained
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 pinch salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- ½ oz olive oil
Salmon Burger
- 1 lemon, peel only, no pith
- 2 oz bread cubes
- 1 oz shallot
- ½ oz parsley, leaves only
- ½ oz fresh basil, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 16 oz salmon, skinless and boneless, in pieces (1 in.), chilled
- 1 tsp Worcestershire sauce
- oil, to fry
- 4 hamburger buns, toasted
- ½ red onion, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Blackened Fish Burger
55min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Fish Tacos
45min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
2h
Crab Cakes
1h 35min