Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 lemons
Dill Sauce
- 6 oz sour cream
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- 1 tsp capers
- ¼ tsp salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp peppercorns
- 2 oz green onions, trimmed and cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- ½ tsp ground turmeric
- 9 oz long-grain white rice
- 42 oz water
- 9 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 1 lemon, sliced (¼ in.)
- 24 oz salmon fillets
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1988.9 kJ / 475.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 790.2 mg
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