Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
o 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken and Pineapple Wraps
1h 20min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Meatloaf
1h 20min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h
Picadillo (Texas Hash)
40min
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Tortilla Soup
25min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h