Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
o 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
Beef Chili
1h 5min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Beef Barbacoa
2h
Fettuccine Alfredo
40min
Carnitas
50min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Parmesan
1h 10min
Beef Empanadas
1h 10min