Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
o 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Enchiladas
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Beef Barbacoa
2h
Penne Bolognese
40min
Chicken Parmesan
1h 10min
Fajitas
35min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Picadillo (Texas Hash)
40min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Chicken Fajita Soup
50min