
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz Oaxaca cheese in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless quartered
Enchiladas
- vegetable oil to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream to garnish
o Mexican crema to garnish - 1 avocado thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749.3 kcal / 3034.5 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Grasa
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Fibra
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Sodio
- 838.9 mg