Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz Oaxaca cheese, in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies, destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies, destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla, toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet, broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes, cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless, quartered
Enchiladas
- vegetable oil, to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream, to garnish
o Mexican crema, to garnish - 1 avocado, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3034.5 kJ / 749.3 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sodio
- 838.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Pulled Pork
4h 5min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Parmesan Stock Cubes
35min
Chicken Enchiladas
40min
Pozole Verde
2h
Beef Barbacoa
2h
Carnitas
50min
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1h 10min
Korean Beef Bowl
1h
Tortilla Soup
25min